wok de poulet au poivron

Publié le 21 Janvier 2011

Bonjour à tous

 

Deux conseils avant de commencer :

- vous pouvez, dans cette reette, également utiliser du magret de canard émincé ou de grosses gambas décortiquées

- pour changer du riz habituel, servez en accompagnement des nouilles de riz nature ou sautées.


IngrédientsNature 19167

- 500 g de blancs de poulet

- 1 poivron rouge

- 1 oignon

- 100 g de pois gourmands

- 2 gousses d'ail

- 3 cm de gingembre

- 4 brins de coriandre

- un filet de sauce soja

 

 

Préparation

  • coupez le poulet en petites lanières
  • salez et poivrez
  • faites sauter 5 mn au wok dans un peu d'huile
  • réservez
  • émincez le poivron épépiné
  • émincez l'oignon
  • effilez les pois gourmands
  • faites sauter le tout dans le wok dans un peu d'huile
  • ajouter l'ail et le gingembre haché fin
  • remettez le poulet
  • ajoutez la coriandre hachée
  • réchauffez 2 mn
  • servez avec du riz

 

Et maintenant : à vos papilles...

Rédigé par la tite cuisto!

Publié dans #Cuisine japonaise

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article