sauce panzanella

Publié le 30 Septembre 2011

4985 AlauneTendance content img 53Bonjour à tous,

 

En ces temps de chaleur peu commune en cette période, je vous rajoute quelques sauces qui accompagneront des plats frais comme des salades (tout particulièrement de tomates)

   

Et puis je compte sur votre imagination pour leur trouver un autre emploi...



 Facilité de préparation assurée. 


Pour 4 personnes

  • dans un bol, émulsionnez 3 c à s d'huile d'olive avec 2 c à s de vinaigre de xérès 
  • salez, poivrez,
  • ajoutez 1 gousse d'ail pressée
  • ajoutez 1 oignon finement haché
  • ajoutez 15 feuilles de basilic

 

Conseil

Parsemez vos tomates coupées de dés de pain de campagne grillés et d'olives noires.

versez la sauce par dessus.

 

 

Et maintenant :  à vos papilles !!!

Rédigé par la tite cuisto !

Publié dans #sauces et condiments

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article