Publié le 17 Novembre 2011

Bonjour, Pour ceux et celles qui aiment - la cuisine simple et bonne - la cuisine facile et bonne - la cuisine rapide et bonne - la cuisine conviviale et bonne j'ai ce qu'il vous faut. Choisissez une tartine de campagne gratinées, accompagnée d'une bonne...

Lire la suite

Rédigé par la tite cuisto !

Publié dans #VITE fait - BIEN fait

Repost0

Publié le 17 Novembre 2011

Bonjour à tous, Voilà, aujourd'hui, j'ai pensé vous donner la recette d'un milk shake super trop bon. Les enfants adorent ça. N'hésitez pas à leur en verser un grand verre pour leurs goûters. En plus d'être bon, il est aussi nourrissant. Le mélange banane,...

Lire la suite

Rédigé par la tite cuisto !

Publié dans #BOISSONS

Repost0

Publié le 15 Novembre 2011

Bonjour à tous, Aujourd'hui, ce sera une sauce super légère. Elle convient parfaitement à tous ceux qui ne sont mis au régime. Pratiquement sans calorie, elle convient tout aussi parfaitement à tous ceux hésitent à en commencer un. Délicieuse, elle convient...

Lire la suite

Rédigé par la tite cuisto !

Publié dans #sauces et condiments

Repost0

Publié le 14 Novembre 2011

Bonjour à tous, En prime, ce soir, je vous donne une autre recette italienne ; celle de gros haricots blancs. Prête en 20 mn, il vous faudra la préparer un peu à l'avance (environ 1 h) pour que les ingrédients mélangent bien leurs parfums. Préparation...

Lire la suite

Rédigé par la tite cuisto !

Publié dans #Cuisine italienne

Repost0

Publié le 14 Novembre 2011

Bonjour à tous, Voici une petite recette toute simple, facile et rapide à faire (hormis le temps de cuisson) et qui change de la traditionnelle purée de p de t. Servez cette purée bien chaude avec un poisson au four, une volaille rôtie ou une viande blanche,...

Lire la suite

Rédigé par la tite cuisto !

Publié dans #Cuisine italienne

Repost0

Publié le 13 Novembre 2011

Bonjour à tous, Je reviens après un petit moment d'absence du à un changement d'ordinateur. Voici donc une bonne recette, vite préparée. Le drôle de nom tandoori tient son nom du four indien typique en terre cuite, le tandoor. Pourquoi utiliser du beurre...

Lire la suite

Rédigé par la tite cuisto !

Publié dans #Cuisine indienne

Repost0