Rillettes de truites au fromage et laurier

Publié le 5 Janvier 2012

Pour le réveillon du nouvel an, comme nous étions seuls, c'est à dire trois, j'ai préparé des verrines de dés d'avocats surmontés de rillettes de truites dont  j'ai trouvé la recette je ne sais pas trop où.
 
En voici la préparation. A vous d'utiliser ces rillettes comme bon vous semble.

PFaune flore et Animaux 12978réparation
  • coupez en dés 100 g de truite fumée
  • cuire à la vapeur 300 g de filets de truite fraîche
  • écrasez à la fourchette
  • pelez et hachez finement 100 g d'oignons rouges
  • dans un saladier, mélangez avec 60 g de carré frais "gervais"
  • ajoutez les oignons hachés
  • puis les dés de truite fumée
  • terminez par 2 gouttes d'huile essentielle de laurier
  • vérifier l'assaisonnement
  • bien mélanger
 
Conseil
Inutile de vous dire que ces rillettes s'utilisent comme toutes les rillettes, en toasts, en verrines...
Et maintenant : à vos papilles !!!

Rédigé par la tite cuisto !

Publié dans #Cuisine aux huiles essentielles

Repost 0
Commenter cet article