Velouté de carottes à l'orange et à la cannelle

Publié le 19 Septembre 2011

carotte-(22)Bonjour à tous,

 

 

Chacun d'entre vous connait le velouté de carottes à l'orange.

On en trouve même en brique !

Mais il n'y a pas plus facile à faire.

  • épluchez 500 g de carottes
  • coupez les en rondelles
  • faites cuire 30 mn dans de l'eau ou du bouillon
  • mixez le tout avec 2 yaourths

Et c'est là que rentrent en scène les huiles essentielles.

Au lieu d'ajouter du jus d'oranges et des zestes, ajoutez 2 gouttes d'huile essentielle d'orange.

Le must est d'ajouter également 2 gouttes d'huile essentielle de cannelle (si vous aimez).

Mélangez.

Ne servez pas trop chaud.

 

 

Et maintenant ; bon appétit !!!

Rédigé par la tite cuisto !

Publié dans #Cuisine aux huiles essentielles

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article