soupe de boeuf et crevettes au lait de coco
Publié le 15 Mars 2011
Pour 4 personnes Photo personnelle
Ingrédients
- 2 échalotes
- 4 cm de gingembre
- 40 cl de lait de coco
- 40 cl de bouillon de volaille
- 1 tige de citronnelle (bulbe tendre)
- 1 gousse d'ail
- 1 c à s de pâte de curry vert
- 2 c à s de sauce de poisson
- 12 crevettes crues surgelées
- 100 g de rumsteak
- coriandre
Préparation
- hachez les échalotes
- émincez le gingembre, la citronnelle et la viande
- dans une casserole, faites fondre les échalotes et le gingembre dans 1 c à s d'huile
- ajouter le lait de coco et le bouillon de volaille, l'ail pressée, la pâte de curry et la sauce de poisson
- portez à ébullition
- ajoutez les crevettes et la viande
- laissez frémir 2 mn
- parsemez de coriandre ciselée
- servez aussitôt
Régalez vous !!!